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CARNES IBÉRICAS Y CHACINAS SELECTAS.
¿Sabía usted que ...?
A nivel nutricional, numerosos estudios científicos han demostrado las extraordinarias propiedades de estos productos y los grandes beneficios que se obtienen al incluir los distintos productos ibéricos dentro de la dieta cotidiana, resultando así una forma deliciosa de cuidarse.
Entre las propiedades nutricionales que se encuentran en los productos derivados del cerdo ibérico, destacan las siguientes:
· Son Cardiosaludables, por su gran contenido en ácido oléico.
· Contribuyen a reducir el colesterol LDL, de baja densidad o colesterol “malo”, gracias a su riqueza en ácidos monoinsaturados y favorecen el aumento de los niveles de HDL, de alta densidad o colesterol “bueno”.
· Tienen un alto contenido en vitaminas (B1, B2, B12) y minerales como hierro, zinc, magnesio, calcio, selenio y fósforo.
· Tienen un alto valor proteico, gracias a un lento proceso de curación en el que se modifican sus proteínas y los convierten en productos ligeros y digestivos.
· Son muy recomendables para los niños y para las mujeres en periodo de embarazo y de lactancia.